Nascido em Boipeba, Raul de Sousa começou a pescar pelos rios da região, desde a sua
infância. Aos 25 anos mudou-se para Valença-BA e se especializou na pesca, tanto de rios,
quanto no mar aberto. Em 1996 mudou-se com sua esposa e seus filhos para Arembepe-Ba
onde fundou a Barraca do Raul, que fica localizada ao lado do Restaurante fogão de lenha. No
ano de 2006 Raul nos deixou , vítima de um infarto. Por um momento pensamos em desistir,
fechar a barraca. Porém, grande parte dos nossos clientes nos motivaram a continuar com o
seu trabalho, que trouxe um diferencial para a região, uma vez que vendemos frutos do mar,
especialmente caranguejo lavado e raspado e a lambreta lavada. Com muita determinação e
coragem, demos continuidade, e a Barraca do Raul, continua sendo um sucesso na região.
Felizes com a fidelidade e satisfação da nossa clientela, decidimos expandir nosso negócio.
Estamos fornecendo além dos produtos já citados, uma variedade de peixes e mariscos,
inclusive catados de caranguejo, siri, aratú, dentre outros.
Temos acesso direto, aos melhores fornecedores de peixes e mariscos de todo o baixo sul da
Bahia, o que nos possibilita levar até nossos clientes, produtos de ótima qualidade, frescos,
tratados e limpos. Afinal, o manuseio para a limpeza dos frutos do mar, é trabalhoso e requer
dedicação e conhecimento. E nesse aspecto, somos especialistas!
Entre em contato conosco, e faça o seu pedido! Entregamos em domicílio, com todo
conforto e segurança.
Entre em contato conosco. AQUI
Estamos localizado na Estrada do coco km 20 (após a Millenium ao lado do Restaurante fogão de lenha) Arembepe Camaçari - Ba.
Estamos localizado na Estrada do coco km 20 (após a Millenium ao lado do Restaurante fogão de lenha) Arembepe Camaçari - Ba.
Esse estabelecimento tem algum numero para contato ?
ResponderExcluirTambém desejo um número para contato...
ResponderExcluirBomdia Sr.Raul , moro no Rio de Janeiro e estou montando um restaurante de comida baiana . Aqui no Rio não tenho muitas opções de mariscos . Peixes, camarões , lagostas e outros crustáceos eu encontro, mas os mariscos como :lambreta, ostras,chumbinho,é difícil aqui. Morei em Salvador por 20 anos e por motivos pessoais voltei a morar no Rio. Conheço tudo sobre comidas baianas e peixes ,mariscos . Minha mãe comprava em Saubara quando viaja pra lá. Eu vou querer também carne de siri , caranguejo , siri mole . Sei que o senhor não entrega aqui no Rio , portanto vou ter que ir comprar aí pelo menos 4 vezes no ano. No freezer eles duram uns 3 meses e fuça bem fresco ? Tenho muito cuidado em comercializar mariscos.Qual o valor do kilo dos mariscos e da carne de siri e caranguejo catados ? Aguardo sua resposta e muito obrigado em conhece - lo . Breve estarei aí pessoalmente . Vânia 😚
ResponderExcluir